コメント

🫶🏻
便利ではあると思います!私は近くまで連れてってました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
モニターもなく、そのままリビングで寝転がしてました(笑)トイレがそんなに遠くなかったのもあり、、ドアは開けたままで音は聞こえるようにしてました😊
🫶🏻
便利ではあると思います!私は近くまで連れてってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モニターもなく、そのままリビングで寝転がしてました(笑)トイレがそんなに遠くなかったのもあり、、ドアは開けたままで音は聞こえるようにしてました😊
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月になって寝返りをマスターして気がつけば寝返りしています。 ですが寝返りしても泣いたり、怒ったりするのですが皆さんの👶も寝返りが始まった時はこんな感じでしょうか?🥹 寝返りして動きたい?どこかが痛いの…
哺乳瓶拒否と睡眠退行について。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 完母で育てていて、3ヶ月入る頃まではたまに哺乳瓶で少量のミルクを拒否予防に飲ませてたりしたんですが、哺乳瓶洗ったり消毒するのがめんどくさくてサボ…
妊娠6ヶ月です。 前々から腰痛いな〜とは思ってたのですが 今日横になった状態から起き上がろうとしたら 左側に激痛が走るようになりました。 寝返りも同様に痛みます。 痛くないポジションを見つけながらゆっくり 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
後は寝返り出来ないようにハイローラックとかに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
これから起きてる時間長くなりますよね💦
嫌ながってなくとかはなかったですか?
🫶🏻
その月齢の頃はなかったです!
もう少し大きくなってからが後追い等も含めて泣いたりで大変ではありました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハイローチェアで様子見てみます!