コメント
🫶🏻
便利ではあると思います!私は近くまで連れてってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モニターもなく、そのままリビングで寝転がしてました(笑)トイレがそんなに遠くなかったのもあり、、ドアは開けたままで音は聞こえるようにしてました😊
🫶🏻
便利ではあると思います!私は近くまで連れてってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モニターもなく、そのままリビングで寝転がしてました(笑)トイレがそんなに遠くなかったのもあり、、ドアは開けたままで音は聞こえるようにしてました😊
「寝返り」に関する質問
人間らしい生活がしたいです😣 子ども動きまわるようになりいつも危険なところに行くしオムツ替えも寝返りされて一苦労、ぐずる上に寝ないで目が離せず自由がなさすぎて頭おかしくなりそうです。 腰、膝も痛いし歯も痛く…
寝返りが1日一回成功するようになりました。 朝起きたら体の向きが変わっていて、ベビーベッドの柵と柵の間に片足が出ていました😢 本人、片足を自分で抜けなかったらしかっっです… このような場合、ベビーベッドは卒業さ…
寝返り、はいはいをする時期に向けてリビングのレイアウトを変えないとなーと思ってるのですが、、、赤ちゃんがいてもおしゃれにって出来ないですかねー?これするといいよ!みたいなのあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
後は寝返り出来ないようにハイローラックとかに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
これから起きてる時間長くなりますよね💦
嫌ながってなくとかはなかったですか?
🫶🏻
その月齢の頃はなかったです!
もう少し大きくなってからが後追い等も含めて泣いたりで大変ではありました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハイローチェアで様子見てみます!