子育て・グッズ 生後半年になる息子が奇声を出します!あーとかうゔーとかキャーとか😂な… 生後半年になる息子が奇声を出します! あーとかうゔーとかキャーとか😂 なかなかの声量で言います! スーパーで買い物してる時なども奇声を出すんですが 周りにこんな大きな声で奇声を出してる子を見かけないので 少し心配になりました😅💦 このくらいの月齢ならこんな大きな声で奇声を上げることは普通なんでしょうか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 月齢 息子 奇声 買い物 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もよく奇声を出します😂 怪獣が現れた〜と言って、一緒に騒いで遊んでます😂 3月5日 🥕 うちの子も毎日朝から寝る前までほぼ叫んでます😂 うるせぇー!ってなる時ありますが、可愛くて仕方ないです🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント