ココロ・悩み 最近私を含む私の周り、損することばかり起きてます😂少し前に家の入り口… 最近私を含む私の周り、損することばかり起きてます😂 少し前に家の入り口で車擦りました(これは自業自得です) そして昨日旦那の車、お店の駐車場でドアぶつけられて逃げられたそうです😣(当てられた瞬間は見てない) 警察には行ったそうですがこういう場合って泣き寝入りになるんですかね?💦 少し前に妹がスマホ盗られたし、親友が詐欺に合ったり、、、 よくないことばかり!!! 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 親 車 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント