はじめてのママリ🔰
お金(貯金)がないとかじゃないですかね💦
正直その年齢だと焦りますよね💦私もそのくらいで結婚したのでわかります🥲

まるまる
んーー!!
彼が今仕事とか夢中になってることがあるとか?!

はじめてのママリ
何かほかに理由があるか、隠してることがあるか、遊びたいか。
でしょうかね?
女性で30歳焦りますよね😖無駄に過ごしてる時間内というか、、

はじめてのママリ🔰
定職ついているのなら踏ん切れない何かがあるんでしょうね💦
スポーツが好きで趣味を優先する彼氏がいて10年付き合って別れた友達がいます。

ゆきまろ
なんだかんだすぐ行動に移さなくても一緒にいてくれると思ってるのかも?とは思います🙌
真面目すぎて貯金や仕事の状況でまだと勝手に判断する人もいますし。
もし主さんが子供を望んでいてなるべく早くと思うという気持ちがあったとしても男性にはまだ理解が及ばない、当事者意識が強くはないのが現実だと思うので💦
女性の30の節目は将来を考えた時に話し合う必要がある時期かなとは思ってます😣

はじめてのママリ
就職して年齢を重ねてきたし先の事を以前よりリアルに見据える事ができるようになってきてその上で色々考える事があるんじゃないでしょうか?ママリさんがすぐ結婚したいならこちらから押すのも一つの手かもです。

はじめてじゃないママリ🍂
解釈のとおりだと思います😣
「手放したくない!」と思えば他にどんな理由があろうとも結婚の話は出ると思います😣
はじめてのママリさんの結婚願望を知らないのであれば、彼の中でまだ結婚の時期じゃないだけ、という可能性もありますが…。
でもやっぱり、「一生一緒にいたいな」と思ったら時期は未定でも将来の話は男の人からも出ると思います。

はじめてのママリ🔰
女性への気持ちよりも、自分が結婚願望あるかどうかだと思います。
結婚願望がある人は、低収入だろうがロクに貯金がなかろうが行動に移しますし…
3年も付き合って「結婚願望がないわけではない」とあやふやな感じなら、この先もあやふやで終わると思います。
コメント