※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
ココロ・悩み

子育て向かなすぎて辛いです。自分の精神がどんどん崩壊されていきます…

子育て向かなすぎて辛いです。
自分の精神がどんどん崩壊されていきます。
死ねとか口走っちゃうようになりました。
母親失格すぎて本当に死にたい
ごめんねこんな親で
可愛くていい子なのにこんな親に生まれてきちゃった

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です
私も同じです、ほんと子育て向いてない母親失格って毎日思います
頑張ってる証拠ですよね😭

はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月頃ってちょうどママの産後のアドレナリンも切れて疲れも溜まって妊娠出産育児の疲れがドッときますよね☺️
毎日お疲れ様です🍵
赤ちゃんはまだほぼ新生児みたいな生活なのに体重だけどんどん増えて抱っこも大変だし、、って感じですよね

あと2ヶ月くらいすると赤ちゃんも表情が豊かになって可愛いと思える時間も増えるはずです🍀
泣いてるくらいじゃ赤ちゃん死にません、少しだけ距離を取ってみたりイヤホンして音楽爆音で抱っこしてみたり色々サボりながら手を抜きながら過ごしてみてくださいナ💗

はじめてのママリ🔰

子供が0歳の時はほんと毎日イライラして私も精神崩壊でした、、、言っちゃいけない言葉言ってしまうし、乱暴に扱っちゃうし😓2歳過ぎてやっとイライラすること減った気がします。0歳の育児大変ですよね...