※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人は人だし、推しは別って分かってるのに、旦那の推しと自分を比べて涙…

人は人だし、推しは別って分かってるのに、旦那の推しと自分を比べて涙が止まらない

同い年なのになんでこんなに違うんだろう
かわいいなぁ お肌もツヤツヤでスタイルいいし
出してる曲もポジティブで、またそれが似合うような華やかな女の子

子供4人産めばボロボロにもなるさ〜って思ってたけど、きっとこの子達は何人産んでも可愛くて綺麗なままなんだろうな

近いうちにある某ファッションショーにゲスト出演するから、友達と見に行くらしいけど、やっぱりテレビやスマホで見るより実物可愛いよなぁ

旦那も可愛いって思うんだろうな

分かってるけどつらい
もう毎晩旦那が寝てから吐くまで泣いてる
そんな生活もやめたい

最初も書いた通り、推しとは別って分かってるし絶対ないんだろうけど、旦那の気持ちがそっちに行って戻ってこないんじゃないかって怖くて怖くてたまらない

行かないで欲しい
私だけを見てほしい
仕事家事育児を言い訳にして、自分の事は後回しにして自分磨きも疎かなくせにそんな事思うなんてほんと見苦しいし、心から旦那の推し活を応援できない自分も嫌

きつい もう泣きたくない でも楽しみにしてる旦那の気持ちを邪魔したくない

自分も可愛くなるために、痩せすぎてるから健康的な肉付きになるようにって食べなきゃ食べなきゃの気持ちで、大好きな食事も最近楽しめなくなってる

旦那困らせたくないのに
ごめんね

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん4人も産んでがんばったんですね🥹
もう充分頑張っています🥹
推し活か、、別ってわかってても私もヤキモチ妬きそうです🥲

旦那様に素直に言うのもありだと思います 言い方は大事だと思いますが🥲

泣くぐらい旦那さんが大事なのが伝わってきて いい奥さんでありお母さんですね☺️