※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

今日メッセージカード子供経由で渡すんですが天気が雪で車もスタットレ…

今日メッセージカード子供経由で渡すんですが
天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。

外の状況見てませんがもしいけないと自分で
判断した場合今日持って行くねといった
ままさんになんでラインしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日中じゃないとダメなやつですか??
私も今寄せ書き集めてる係ですが、天候理由に後日になっても全然大丈夫です!

そのまま、雪の影響で登園が難しいので、大変申し訳ないけれど、メッセージカードは明日以降天候が落ち着いてから持たせるでも大丈夫ですか?って確認します!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしがもらった時に今日もっていくとラインで伝えたので今日じゃないと思ってますがむこうから言われたわけではありません!

ありがとうございます!

• 4時間前
まー( ゚∀゚)ー*

今年一度だけ積もってアイスバーンになった坂道でタイヤがから回りし、仕事に遅刻しました。

スタッドレスはいててもそれでした。というか、後ろにすべっていき、命の危機を感じました。新車です。

スタッドレスありでもそれなので、雪道走行は、急ぎでないならやめたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰

悪天候で今日メッセージカードを渡せないかもしれません!後日、お渡しします。と連絡します。