来週保育園の参観日なんですが、お母さんたちとの絡みが疲れるので気が…
来週保育園の参観日なんですが、お母さんたちとの絡みが疲れるので気が重いです😭誰とも絡まず帰りたい、誰かと誰かが絡んでるのもみたくない 笑
役員決めもあるー。。。
同じ方いませんか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
ぱぱり
わかります😅😂!!!
うちは最近懇談会ありましたが、他の保護者と関わらないように、
少し遅刻する(5分程度)、懇談会後は仕事を入れたので、即帰りました🤣
今の仕事なら在宅できるので、保育参観とかはその後に仕事を入れて、即帰るようにしています😂
今年の懇談会はちょっと嫌な思いをしたので、もう来年度からは行かないつもりです😂
はじめてのママリ🔰
私も大嫌いでほんとに苦痛です😂
先週参観で、親子でフルーツバスケットしたんですがめちゃくちゃ嫌でした(笑)
とりあ
私も嫌ですよー😭
親との交流、役員決めはもちろん、他の子への『上手だね〜』『○○くんすごい〜』とかが嫌過ぎて😂
他人の子供なんてどうでも良い😂
ただただ娘の為に行ってますが、ギリギリに行って、更にギリギリまでイヤホンしてますよ🤣
今これに耐えると何か良いことあるかも!と言い聞かせて頑張ってます😩
コメント