※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男友達についてです。高校卒業辺りに3ヶ月だけ付き合って手すら繋いでな…

男友達についてです。

高校卒業辺りに3ヶ月だけ付き合って手すら繋いでない元彼と今はかなり仲良い男友達(少なくても月1、2は遊んでいた)になってたんですが、彼女が出来たら私の連絡先を消してと言われて消されました笑

何かあったら電話してと番号を送られてきた後に返信する間もなくLINEもインスタもブロックされました😂

別れたら戻すとか言ってたんですが、今まで仲良くしてたのに消された時点で私はもし別れても別に連絡して来なくていいと思ってるんですが、どう思いますか??😂

かなり仲良かったので悩んではいるんですが、彼女の気持ちもわかるので複雑で…😓

恋愛感情は全くなく、完全に友達でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうこっちも会うことがないのなら、こっちもブロックしてさよならですね…😂
トラブルのにおいしかしないです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね笑
    仲のいい女友達と同じ感覚で6年ぐらいいたので渋ってしまってました😖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなに仲が良くても異性は異性ですからね🥺
    友達に戻ったとしても元カノという事実は変わらないですし、今カノさんに言われたら従うしかないと思うので、別れても別に戻ってこなくていいよって思います…😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れて戻ってきて、また新しい彼女ができてブロックされてってなったら、うちらの友情なに?ってなりません?😂
    私はなっちゃうのでもうさよならです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに今後も同じようなことされたらたまったもんじゃないですよね😓
    そもそも別れたら戻すって言ってる時点で、彼女に対しても失礼というか酷いですよね笑

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🍂

ブロックは多分彼女の意思であり今は彼は言いなりだと思うので、私ならとりあえず気長に待ちますかね🤔
別れたら話くらいは聞いてあげてもいいですが、次ブロックしたらもう縁切るよと言いますし、急に謝絶はショックだしこれまでどおりの距離感で仲良くはできないです。このまま連絡がないならそれまでだと思います。
彼もちょっと可哀想な気がするのでブロックまではしないです。
そういう彼を信じられない人、束縛体質の彼女はそのうち捨てられると思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!そういうやり方もありですね!
    まだ付き合って4ヶ月位だったはずなので、今後どうなるかわからないし、ブロックはしないでおこうかなと思います🤔

そうですよね、相手的には別れたら今まで通りのつもりで言ってきたんでしょうけど、ブロックされた時点で私の中ではもう男友達の事は知人ぐらいのレベルになってますし😂

• 1時間前