はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の妊娠中16kg増えて、そこから-2kgくらいで2人目妊娠しましたが、特に何も問題なかったです!
ただ、2人目妊娠中は+2kgに留めてました😅
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の妊娠中16kg増えて、そこから-2kgくらいで2人目妊娠しましたが、特に何も問題なかったです!
ただ、2人目妊娠中は+2kgに留めてました😅
「出産時」に関する質問
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
第二子出産時期についてです 上の子が幼稚園に入園しだしてからの4月や、5月出産か 幼稚園に入る前に出産 年末など 授かり物ですがもし、 選べるのであればどちらがおすすめですか?😆 体験談など教えて下さい 入園し…
【考えすぎ?義理姉と出産時期が被る】 どこにも吐き出せないのでここに書かせていただきます。 第一子妊娠中です。夫には兄がいて私と同い年の奥さん(義理姉)がいます。 夫の兄は私たちより結婚が早く3歳の子がすでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント