※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力で…

抱っこ嫌いな赤ちゃんっています??
生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭
縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。
まあるい抱っことか調べて色々抱き方試しましたが横は本当にNGなようです。
寝かしつけはおくるみでしていますがなんか大半布団に寝かせてるような感じになるので大丈夫なんですかね😱
上の子は抱っこ大好きでしてあげればスンと泣き止んでたのでこんな子いるのか?と心配になる時があります😱

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は抱っこ嫌いでした😅
拘束されるのが嫌みたいでひとりで寝るので抱っこで寝かしつけとか片手で数えるくらいしかしてないです。眠そうな時に抱っこしようものならヤメロー!勝手に寝るから離せー!と言わんばかりに泣かれました…
下の子は抱っこ大好きなのでこどもによってぜんぜん違うんだな…と思ってます😅