子育て・グッズ 息子の頭の寝汗がすごいです!顔を横向けて寝ている時が特に布団がびちょ… 息子の頭の寝汗がすごいです!! 顔を横向けて寝ている時が特に布団がびちょびちょで、汗がすごいのは頭だけです。 室温は何度か分かりませんが体感は暑くも寒くもない感じです。 あまりクーラーで冷やしすぎるとおねしょするのですが対策ってありますか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り おねしょ 布団 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クーラーの温度低くして服を厚くするのはどうでしょう。 うちもクーラーでおねしょしちゃうのでオムツ買い直しました(笑) 8時間前 はじめてのママリ🔰 下2人は今の温度でよさそうなのですが温度低くするしかなさそうですよね😅 温度下げても服を厚くしたら汗かきませんか? 長男もオムツです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちはとりあえず服装変えなくて寒そうならお腹のところだけ掛け布団かけてあげてます。 全部だと暑いと思うのでズボンだけとかどうですかね? ほんとうはズボンだけ変えようと思ったのですがめんどくさくなって(最初は暑いから履いてくれない) 気づいたらかけてあげるんでいいやーってなってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下2人は今の温度でよさそうなのですが温度低くするしかなさそうですよね😅
温度下げても服を厚くしたら汗かきませんか?
長男もオムツです😂
はじめてのママリ🔰
うちはとりあえず服装変えなくて寒そうならお腹のところだけ掛け布団かけてあげてます。
全部だと暑いと思うのでズボンだけとかどうですかね?
ほんとうはズボンだけ変えようと思ったのですがめんどくさくなって(最初は暑いから履いてくれない)
気づいたらかけてあげるんでいいやーってなってます😂