退会ユーザー
7ヶ月くらいまで使ってました!
HA🦕
ベビービョルンのを持っていて、1歳過ぎまで使ってました😂
対象年齢は一応1ヶ月〜になってます!
ママリ
6ヶ月ごろまで使ってました!
本当はもう少し使いたかったですが、子供が自分で自力で出られるようになってしまい使うのやめました!
退会ユーザー
7ヶ月くらいまで使ってました!
HA🦕
ベビービョルンのを持っていて、1歳過ぎまで使ってました😂
対象年齢は一応1ヶ月〜になってます!
ママリ
6ヶ月ごろまで使ってました!
本当はもう少し使いたかったですが、子供が自分で自力で出られるようになってしまい使うのやめました!
「新生児」に関する質問
約4年ぶりの出産になります。 産休に入り、そろそろ赤ちゃんのグッズを準備しようと思っていますが、上の子の肌着やベビー服は洗ったままタンスに入れっぱなしでした。 この服達ってこのまま新生児に着せて良いですよね…
近日中に帝王切開されるママさんいらっしゃいますか?私は今週末です!同士の方、意気込みをお願いします!私は新生児に会えるの楽しみすぎて、はやくうにうにを優しくホールドしたいし、声聞きまくりたいし、お祝い膳楽…
反省はしているので批判はやめていただけるとありがたいです🥲 ミルクの飲み残しについてです。 低体重で生まれたため体力が無くミルクを飲むのも一苦労な新生児なんですが、飲み切るのに1時間くらいかかる時があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント