子育て・グッズ 生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。ミルク飲んだ後もオ… 生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。 ミルク飲んだ後もオムツ変えても抱っこしても何しても泣いてます。 ようやく寝たと思ってもまた置くと泣くし、本当にずっと泣いてます。 そんな日もありますか?流石に寝なさすぎて泣きすぎて心配になりました。熱は37.2で大丈夫です 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク オムツ 夫 熱 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ままり 室温はどうですか? 何しても泣き止まない時ありました😭 しんどいですよね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント