お仕事 来年度から職場の年間休日が増えます。例えば、4月なら土日祝が9日なの… 来年度から職場の年間休日が増えます。 例えば、4月なら土日祝が9日なので、本来なら9日休みがあるんですけど、10日休みをもらうことになります。(シフト制の仕事です) この年間休日が適応されるのって、正社員だけですか? パートは関係ないんでしょうか? パートで土日祝休みで平日5勤の場合、年間休日でカウントするより休みがすくなくなるってことですよね?? 最終更新:3月6日 お気に入り パート 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社によるのでなんとも言えないですね。うちは年間休日ではなく特別休暇が月に1日もらえますが正社員が対象です。パートなら時給制でしょうし、メリットデメリットありますね。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 職場に聞くのが一番早いですね!🫡 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場に聞くのが一番早いですね!🫡