つわりで気分の浮き沈みがひどいです😞今回の妊娠はつわりがとってもひど…
つわりで気分の浮き沈みがひどいです😞
今回の妊娠はつわりがとってもひどく、何をしてても気持ち悪くて常に吐いています😭
妊娠出来たことは本当にありがたく嬉しいことなのですが、
この辛さから解放されたい、いつまで続くんだろうという気持ちからか、一人めそめそ泣いてしまいます。
上の子達もとっても優しくて、背中をさすってくれたり布団を掛けてくれたりしてその優しさでも泣いています。
旦那も前日まで重症妊娠悪阻で入院していた私の代わりに初めて2週間ワンオペを文句言わず続けてくれました😭
それなのに私は朝子ども達に上着を着せるだけでひーひーだし、ご飯も作れない買い物にも行けないで不甲斐なさで泣けてきます。
今日なんかお茶のペットボトルの蓋が全く開かず(つわりでこのお茶しか飲めません)1人で泣いている時に最後は笑えてきました笑
この時期どのように過ごされてましたか?
また、どうか一発喝を入れてくれませんか?😭
- ママリ(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
喝なんていれません😂
悪阻私もきついタイプだから怯えてます😭入院もしました、お気持ちわかり過ぎますよ😭
ママリ
優しい、優しくて読んで涙がでます笑
まだつわりは出てませんか??ひどくないことを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
もうでてるんです🥲1人目が入院、2人目3人目はかるめ、、今回1人目のときと似てるからびびってます。。
ママリさんのお子さんたち優しいですね🥲💛
ママリ
ひえええ🤮🤮恐怖の足音が聞こえてきますね😭
何つわりですか??
私は1人目2人目共に体重が5、6キロ減で死ぬ!と思ってましたが、今回は1ヶ月で11キロ減でもうヨボヨボのおばあちゃん状態です笑
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはおいくつぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は吐き悪阻、2人目3人目食べ悪阻、今回明らかに吐き悪阻です😇
11キロはきついですね😭
息子4歳、長女2歳、次女11ヶ月です!