はじめてのママリ🔰
毎日おえっとなってます😭
つわりで気持ち悪いのもあって、おえっとなりやすくなってます。
でも私は妊娠する前から喉がイガイガして咳き込むとなりやすいです!
はじめてのママリ🔰
毎日おえっとなってます😭
つわりで気持ち悪いのもあって、おえっとなりやすくなってます。
でも私は妊娠する前から喉がイガイガして咳き込むとなりやすいです!
「症状」に関する質問
お子さんから胃腸炎うつった方 お子さんが症状出始めてからどれくらい後に自分が発症しましたか? あと、大人の症状どんなだったか教えて欲しいです(嘔吐が何日続いたとか) 昨日の夜中に娘が嘔吐し始め、その後下痢が…
お子さんが発熱して1、2日で解熱することありますか? 寝る前1歳の娘が39.4度あり、 ほか咳や鼻水などの症状はありません。 明日病院へ行きますが週明け海外旅行へ行く予定なので すぐ良くなるものかソワソワしてます😭…
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント