コメント
はじめてのママリ🔰
2日か3日後に私にうつりました。
娘は嘔吐3回だけと軽いものでしたが私は2日下痢嘔吐、3日目でようやく落ち着きましたが食欲も体力も消え去ってました。
はじめてのママリ🔰
息子から旦那がうつりました。
息子 朝嘔吐 旦那が隣にいた
旦那 次の日のお昼頃ムカムカ、腸の調子も悪い、夜下痢、嘔吐 でした
大体発症するまで1〜2日だと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
上の方同様、発症までに一日以上は空く感じですね!!
回答者様パターンと同じだとしたら、今日の朝方とかにきそうで怖いです😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子から上の子にもうつったんですけど、嘔吐のタイミングが旦那とほぼ同時でした💦なのでやはり1日くらいですかね、、
ただ汚物処理、消毒しっかりしないとと、あと💩にもしばらくウイルスが入ってるので1週間とかそれ以上は油断できません😭- 1時間前
はじめてのママリ
6日後になりました🥲
ただ、長女→次女→旦那→私 って感じです😭
1日に14回吐きました。
朝起きて、あ、気持ち悪い、立てないと思って、すぐ助けを呼び1日中吐いてました😭
水も飲んじゃいけないとか知識がなく、水飲んだりして吐いて〜などをしてしまいましたが、お腹も激痛で眠れなかったり出産の次に辛かったです😭
次の日には腹痛は残りましたが、元気になり、深夜にカップ麺食べてるくらいにはなりました( ͡° ͜ʖ ͡°)
旦那も似たような感じで1日吐きまくって復活してます。
-
ママリ
うわああ家族全員ですか?大変でしたね😭😭
うちの娘ももう吐くものなくて黄色い胃液?胆汁?しかでなくてずっと嗚咽してて可哀想でした😭
一回昔胃腸炎みたいなのになった事ありますけど、ほんっっとにきついですよね!!だから今回怯えてます😭😭
お話聞く限り、1人ずつ一日おき?にどんどん移っていったような感じですね💦
今日明日怯えます...- 56分前
ママリ
少し時間差できたのですね!?
わたしはもうてっきり丸一日したらくるだろうと思ってました💦
2日が山場のようですね🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も翌日には来るだろうとおもってたら来なかったので、
あ、大丈夫やったんや。よかった!と呑気な事思ってた翌日にいきなりきました笑
ママリ
気抜いてる時に限ってきますよねそういうの😭!!
いままだピンピンしてるので、なんだか今日こなさそうな気がしてきました...でも突然ですもんねあれ💦💦
明日まで気を引き締めていきます🥵