子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘自分の手を口に入れて舐めているけど周りのおばさま達から… 生後4ヶ月の娘 自分の手を口に入れて舐めているけど周りのおばさま達から「お腹空いてるのよ。可哀想に。早く帰っておっぱいあげなさいよ。買い物してる暇じゃないでしょー。」と言われる。 ほんとにやーめーて!! 成長してる証拠 てかおっぱいあげた後でも、手を口に入れてますー! おばさま達に言えない弱い母です ここで愚痴らせて下さい 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 おっぱい 買い物 🌈👼(生後4ヶ月, 6歳) コメント ナナリ 私は苦手なので愛想笑いとかもせず、フル無視します😂 知らない人に声をかけられても、話さない、ついていかない!と子供によく言うやつを自分が実践してます笑 2時間前 🌈👼 確かに娘に知らない人に声かけられても話さない、ついていかないって娘に教えてるのに親の私がやっていた笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
確かに娘に知らない人に声かけられても話さない、ついていかないって娘に教えてるのに親の私がやっていた笑