まいむ
うちも離乳食始まるまで、ずっと深緑のうんちでした!
私も気になって調べてみたところ、赤ちゃんの腸が発達して、便を溜めれるようになってくると緑色になるみたいです!
なので特に気にされなくても大丈夫だと思います☺️
こうまま
離乳食からだんだん変わりますよ!
ミルクのウチは大丈夫🙆
まいむ
うちも離乳食始まるまで、ずっと深緑のうんちでした!
私も気になって調べてみたところ、赤ちゃんの腸が発達して、便を溜めれるようになってくると緑色になるみたいです!
なので特に気にされなくても大丈夫だと思います☺️
こうまま
離乳食からだんだん変わりますよ!
ミルクのウチは大丈夫🙆
「混合授乳」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月の子どもの夜間の睡眠時間を教えてください。 うちの子どもは夜起こさないと5〜6時間以上ぶっ通しで寝ます。 混合授乳で42〜43g/日程体重増加はあり、おしっこも8〜10回/日は出ていますが、脱水が怖く、3…
生後2-3ヶ月ごろの混合授乳について。 娘は低体重で産まれ、まずは体重を増やすために産後すぐから混合栄養で育ててきました。(産院の助産師さんの指導でミルクの量を決めました) 2ヶ月超えた今、母乳だけで寝てしまった…
生後1ヶ月で混合授乳されている方、授乳間隔、授乳量について質問させてください。 日中は母乳を左右5〜6分あげてからミルクを60〜80ml、 夜間は母乳を左右5〜6分あげてからミルクを80mlで授乳しています。 1日7回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント