妊娠・出産 産後10日目にしてマイナス6キロ!。 産後10日目にしてマイナス6キロ!!!♡ 最終更新:3月7日 お気に入り 産後 ぽ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なこ めちゃくちゃ凄すぎます!!写真がモデルさんみたいで羨ましいです🥹✨ 3月4日 ぽ ほぼ母乳のおかげです🤣🤣 ええー!嬉しいです😭💗 3月7日 なこ 完母ですか? 完母だとお腹すいてめっちゃ食べちゃいません?😨 3月7日 ぽ 日中ミルクの夜母乳です!!🌃🍼 めちゃくちゃ食べちゃいます🤣🤣🤣 3月7日 なこ めちゃくちゃ食べててマイナスは凄すぎます😳😳 質問ばっかですみません💦 夜母乳だと赤ちゃん睡眠どうですか? しっかり寝てくれますか?🤔 3月7日 ぽ ミルクよりは寝るの早いですが、起きるは早いです🙂↕️ 添い乳できるの楽さでいったら母乳です🙄🙄 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ほぼ母乳のおかげです🤣🤣
ええー!嬉しいです😭💗
なこ
完母ですか?
完母だとお腹すいてめっちゃ食べちゃいません?😨
ぽ
日中ミルクの夜母乳です!!🌃🍼
めちゃくちゃ食べちゃいます🤣🤣🤣
なこ
めちゃくちゃ食べててマイナスは凄すぎます😳😳
質問ばっかですみません💦
夜母乳だと赤ちゃん睡眠どうですか?
しっかり寝てくれますか?🤔
ぽ
ミルクよりは寝るの早いですが、起きるは早いです🙂↕️
添い乳できるの楽さでいったら母乳です🙄🙄