妊娠・出産 切迫早産にて入院中です。定期検診にてお腹の張りが頻回なことを相談し… 切迫早産にて入院中です。定期検診にてお腹の張りが頻回なことを相談し、頚管長が13mmだったため即入院の24時間点滴加療になりました。 リトドリン3A10で4日過ごし、頚管長13mm→33mmへ 5日目の朝のNSTにて張りが5回以上あり頚管長が24mmに短縮していました。 リトドリンの強さの値はよくわからないのですが、結構ひどい部類なのでしょうか?お腹が張る時は痛みはありません。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 切迫早産 検診 お腹の張り お腹が張る NST はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も子宮頸管20mmでリトドリン飲んでましたが入院まで行かなかったです 念の為なのですかね🤔 ちなみに検診のNSTでは張りが多く1時間つけてました 6時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント