ぴったん
私もタクシーが良いと思いましたが、その2択なら歩きよりは自転車のほうがマシだと思います💦
はじめてのママリ🔰
電動自転車や歩きより車の方が振動も負担も少なそうですけどね
寒い季節だと思うので、タクシーを利用されてはいかがですか?
ぴったん
私もタクシーが良いと思いましたが、その2択なら歩きよりは自転車のほうがマシだと思います💦
はじめてのママリ🔰
電動自転車や歩きより車の方が振動も負担も少なそうですけどね
寒い季節だと思うので、タクシーを利用されてはいかがですか?
「切迫早産」に関する質問
友人が切迫早産で入院中の、お見舞いの品を迷っています。 友人とはいつもLINEで話していて、 切迫暇だって言ってるので直接お見舞いに行きたいけど、 病院が、旦那しかダメみたいで🥹 もともと出産したら、私が使ってい…
1人目切迫早産で29週から入院しました。 現在2人目妊娠中で、明日から31週です。 今のところ早産の傾向ないとは言われていますが 明日の検診が不安です😭 また突然入院と言われて娘と1ヶ月半会えなくなったら と思うと怖く…
批判コメントは控えていただきたいです 結婚5年子供8歳と5歳になる子がいます。 旦那から子供産まれる前から、切迫早産で入院、退院した後もなんでお前なんかのために、寝取らんと動け!と言われてきました。現在もモラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント