コメント
大福
外はちょっとやめた方がいいかなと思います😅
走ってる途中で取れて、そのままふっとんで他の車傷つけたりも有り得ますし…。
ご主人の性格や子育て参加具合にもよりますが、うちだったら車に置いてる子供の着替えに紛れ込ませたり、携帯トイレとかエチケット袋とかを入れてるバッグに入れれば100%バレなさそうです!
大福
外はちょっとやめた方がいいかなと思います😅
走ってる途中で取れて、そのままふっとんで他の車傷つけたりも有り得ますし…。
ご主人の性格や子育て参加具合にもよりますが、うちだったら車に置いてる子供の着替えに紛れ込ませたり、携帯トイレとかエチケット袋とかを入れてるバッグに入れれば100%バレなさそうです!
「夫」に関する質問
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
すすす
他の車をきずつけるのはまずいですね💦思いつかなかったです💦
車内にしようと思います。
それが社用車で結構スッキリしていて後ろにざっと荷物があるくらいなんですよね💦社用車と言っても私用でも使えるし、自宅の駐車場にとめてます。