※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すすす
家族・旦那

夫の車にGPSを取り付けたいのですが、どこに設置するのが良いでしょうか。車の下に貼るのは難しいと思っています。

カード型のGPSを夫の車につけようと思ってるのですが位置を迷ってます。どこがいいでしょうか??

車の下側にガムテープとかで貼り付けるのは無理がありますよね💦

ちなみにデリヘルに数回行かれてデリヘルというのも嘘かもしれないなと思ってるところです…

コメント

月見大福

外はちょっとやめた方がいいかなと思います😅
走ってる途中で取れて、そのままふっとんで他の車傷つけたりも有り得ますし…。

ご主人の性格や子育て参加具合にもよりますが、うちだったら車に置いてる子供の着替えに紛れ込ませたり、携帯トイレとかエチケット袋とかを入れてるバッグに入れれば100%バレなさそうです!

• すすす

すすす

他の車をきずつけるのはまずいですね💦思いつかなかったです💦
    車内にしようと思います。

それが社用車で結構スッキリしていて後ろにざっと荷物があるくらいなんですよね💦社用車と言っても私用でも使えるし、自宅の駐車場にとめてます。

• 3月3日