コメント
ママリ
外はちょっとやめた方がいいかなと思います😅
走ってる途中で取れて、そのままふっとんで他の車傷つけたりも有り得ますし…。
ご主人の性格や子育て参加具合にもよりますが、うちだったら車に置いてる子供の着替えに紛れ込ませたり、携帯トイレとかエチケット袋とかを入れてるバッグに入れれば100%バレなさそうです!
ママリ
外はちょっとやめた方がいいかなと思います😅
走ってる途中で取れて、そのままふっとんで他の車傷つけたりも有り得ますし…。
ご主人の性格や子育て参加具合にもよりますが、うちだったら車に置いてる子供の着替えに紛れ込ませたり、携帯トイレとかエチケット袋とかを入れてるバッグに入れれば100%バレなさそうです!
「夫」に関する質問
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
子どもの親権についてです。 4歳の娘がいます。 この子は結婚前に夫の虚偽の報告によってできた子です。 正確に言うと私はまだ子どもは必要ないと思っていたので何度も避妊したか聞きました。でも当時の夫はした。の一点…
娘の話にみなさんならどう返しますか? 娘が「あのね。ママ、私さ、お友達に嘘ついちゃったんだ。謝ったほうがいいかな?」と切り出しました。 「どうしたの?」と聞くと 「〇〇ちゃんが長くお休みしていたでしょ?あれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すすす
他の車をきずつけるのはまずいですね💦思いつかなかったです💦
車内にしようと思います。
それが社用車で結構スッキリしていて後ろにざっと荷物があるくらいなんですよね💦社用車と言っても私用でも使えるし、自宅の駐車場にとめてます。