和三盆
変ではないですが「思っています」の後に「ので、ご指導よろしくお願いいたします」と加えると、要望っぽくなるかなと思いました😌
和三盆
変ではないですが「思っています」の後に「ので、ご指導よろしくお願いいたします」と加えると、要望っぽくなるかなと思いました😌
「入園」に関する質問
慣らし保育中の育休延長について 4月生まれ、4月入園一次は落ちて入所不承諾通知あり、 二次で受かって4/1から入園の場合、 一時の不承諾通知で慣らし保育中の育休延長はできないですよね? 私はできないという認識でし…
2025年10月生まれ 可能であれば10月から職場復帰したいです。 上の子が通っている私立のこども園に入園させたいのですが、もし10月で入れず育休延長の場合、市役所からもこども園からも育休延長に必要な不承諾書?は発行…
時短で多分手取り10万から11万💰 保育園料、5万... 手元に残るの5万程度 もしこの4月の保育園入園をやめたら 私の地域は激戦区なので来年の4月までは 自宅保育確定... 今年の8月まで育休手当でるけどもう2年なのでそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント