コメント
はじめてのママリ🔰
復帰病棟が元々いた病棟と違うと。細かいルーティン、物品の置き場所が異なるのではじめのうちは清潔ケアでさえままならず、歯痒く、そこのストレスが大変でした💦
はじめてのママリ🔰
復帰病棟が元々いた病棟と違うと。細かいルーティン、物品の置き場所が異なるのではじめのうちは清潔ケアでさえままならず、歯痒く、そこのストレスが大変でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
二重の可能性について👀 2歳の娘がいます。 普段は下のような一重、風邪を引いた時や寝起きだけ上のような二重になります。 最近はお昼寝前や夕方になると写真とは少し違う幅広の二重(くっきりではなく少し腫れぼったい感…
クラス分けの年齢が全然分かりません😭基礎の基礎だと思うんですが教えてください!! 令和6年6月生まれ 今年度途中入園申し込みは0歳クラスになってます。それは今年4月の年齢で分けられるからだと思いますが、来年4月申…
相談です! お風呂上がり赤ちゃんの頭皮にクリームを塗りたいのに 髪がふさふさすぎて ワックスのように髪にクリームが付いてしまいます。 どうしたらうまく頭皮に塗れますか? また髪にクリームがつくと、髪にダメージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…元の病棟に戻れたら良いですが、看護師もかなり辞めているみたいで人も足りず違う病棟に飛ばされそうです😮💨
やっていけるのか不安しかないです。