子育て・グッズ 病棟勤務の看護師です。来月からフルタイムで仕事復帰なのですが、産休… 病棟勤務の看護師です。来月からフルタイムで仕事復帰なのですが、産休育休を含め約1年半病棟を離れています。 復帰が不安です…! 看護師の方でブランクがあった方、育休明けで復帰した方、 何が1番大変でしたか? どんなことでも良いのでお話し聞きたいです🙇♂️ 最終更新:12時間前 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰病棟が元々いた病棟と違うと。細かいルーティン、物品の置き場所が異なるのではじめのうちは清潔ケアでさえままならず、歯痒く、そこのストレスが大変でした💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…元の病棟に戻れたら良いですが、看護師もかなり辞めているみたいで人も足りず違う病棟に飛ばされそうです😮💨 やっていけるのか不安しかないです。 12時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…元の病棟に戻れたら良いですが、看護師もかなり辞めているみたいで人も足りず違う病棟に飛ばされそうです😮💨
やっていけるのか不安しかないです。