※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2か月で首座り前ですが、、、パンツタイプのオムツを夜だけ使ってる方…

生後2か月で首座り前ですが、、、パンツタイプのオムツを夜だけ使ってる方いませんか?

夜寝ながらバタバタさせたりするので、テープタイプのオムツが逆八の字でテープ止めしてもずり落ちてきてオシッコ漏れます😭
オムツタイプにしたらズレないかなーと思ったりもするんですが、同じような方いますか?

普段ムーニー使ってて、メリーズも試してみたんですがダメだったのでもうパンツタイプにするしかないのかなと。
(パンパースはうちの子に合わなかったので試してないです💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の頃から足の力がすごい子でバタバタして漏れるしオムツ替えにくいしで2ヶ月からムーニーのパンツタイプ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れなくなりました!
    テープ止める時にバタバタされて、あー!ってなるもの無くなりストレスフリーでした😂

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました!
    パンツに変えたら漏れなくなりましたか?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!漏れないのは助かる⭐️
    確かに足バタバタしてテープ止めにくいですよね😅まだテープタイプも残ってるので使い切ったら昼もパンツにしようかな、、、

• 33分前