※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

咳酷くて、金曜日受診して多分、ステロイドの薬処方されましたが全く変…

咳酷くて、金曜日受診して多分、ステロイドの薬処方されましたが全く変わらず、夜も咳き込みで嘔吐や日中も咳すごくて、、、

今日も病院行っても良いですかね?また、来たの?とかもう、それ以上の薬ないよ!とか言われそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の朝で薬終わるので、治ってなければ行っても良いと思いますよ。
行きにくいなら、病院変えてみるとか??🤔

tommy

行ってもいいと思います!

何科に行かれましたか?
旦那は咳がすごくて内科から呼吸器内科がある所に病院変えました💦
参考までに!

はじめてのママリ🔰

吸入は出されてないんですか?

咳ずっと続いてて呼吸器内科初めていったら飲み薬と吸入だされてすぐは治らなかったけどおちつきました💦

はじめてのママリ🔰

もし呼吸器内科考えているなら、事前にお電話してもらった方がいいと思います😭
うちの子供も咳が酷くて呼吸器内科受診しましたが「小学生からしか診ていない」って言われました…😂

今日でお薬切れると思うので行っても大丈夫だと!!