はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。

はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
「ゲーム」に関する質問
他人事な夫に不満が募ります。 住宅購入など家庭のこと、育児のこと、不妊治療のこと、相談や近況報告しても他人事です。なんならスマホ片手にゲームしながら聞き流されることが多いです。夫は激務で家のことや育児のこと…
明日、息子が幼稚園でお出かけの行事があることをすっかり忘れて、今日予防接種を打ってしまいました。麻疹風疹とおたふくかぜです。 明日は幼稚園の園バスで科学館へ行き、中で色々見学したりゲームをするそうです。 今…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント