はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
「女の子」に関する質問
7ヶ月の女の子です。 パパがアトピーで娘も乾燥肌でよくプツプツでたり、乾燥で肌をかいて首の周りはカサカサになっています。 市販のクリームで保湿は毎日していますが、合っていないのか保湿力が足りないのかカサカ…
どんぐり虫、フローリングなどの木材を食べたりしますか? また、子供がいない間に勝手にどんぐり捨てたら怒りますかね? 2才半の女の子です。 昨日、保育園でどんぐりを20個ほど拾ってきました。 今朝、リビングにてど…
前々回の健診でしっかり棒と玉が3の数字のようにあり、男の子確定でしたが、まさかの今回の健診で女の子👧 あの3はなんだったんだ😂 しかも早いの承知で可愛い恐竜の肌着見つけたからなくなる前に一つだけ購入しちゃった😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント