はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
「ゲーム」に関する質問
子供が胃腸炎。 旦那は仕事で疲れてると日中ゲームしている時間が多かった。 夜もおそくまでゲームしてた。 私は疲れてたから早く寝た。 寝てから起きるの3回目。水下痢がひどくて気持ち悪くてないてオムツ替えの泣き。 …
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか????? さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いた…
旦那がゲームするとき友達と通話しながらする人いますか??毎回毎回友達と通話しながらゲームされて話し声や笑い声がうるさくてイライラします。 別室でやってても聞こえてきてほんとストレスです。 それが嫌すぎていつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント