はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。

はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
「女の子」に関する質問
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
10ヶ月の女の子ママです👧♡ 上がお兄ちゃんの為プラレールなど男の子用のものしかなく 女の子用のおもちゃを与えてあげたいのですが 皆さん同月齢くらいの時なに買ってあげたりしてましたか??
みなさんはもしご主人がかなり年下の女の子を可愛がっていて、それに対してクギを刺した時に「ただの庇護欲だ」と言われたら納得できますか? 可愛がってる内容としては ・月1くらい食事に連れていく ・女からの「なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント