はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。

はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
はじめてのママリ🔰
年長女子、うちは興味ないですね🤔
あっ〇〇だ〜くらいは言っても通り過ぎるというか吸い寄せられることはないです。
私がお店見てる間とか「見てきていい?」と行くことあっても、終わって呼べばすぐ立ち去ります。
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
うちもそこまでゲーム、おもちゃに興味はなくて、立ち止まっても呼べば着いてきます🤔
「ゲーム」に関する質問
今日は19時半ごろ帰宅。 そのあと夜ご飯たべてゲーム。 23時ごろシャワー浴びてお菓子食べながらYouTube。 夜ご飯食べてるときにテレビのことで少し喋ったくらい。 結婚するとこんなもんなんですかね?
旦那の女友達が私に会いたがるのって何でですか?意味分かりません。 旦那と同級生の女友達(A)は旦那と私と3人でよくゲームをしていて、最近初めて私も一緒に遊びに行って凄く楽しかったんです。 そのAさんが友達に私と…
週5のジムって許せますか? 2時間程度やって帰るそうですが。ジムに行くなら平日3回、20時半帰宅。土日も行くそうです。 副業でバイトも始めようとしてます。 平日は現場仕事で疲れてるって言われてたのに、まさかのジム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント