※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と通話しながらゲームをすることがうるさくてストレスです。子供と早く寝るようにしていますが、笑い声で目が覚めてしまいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那がゲームするとき友達と通話しながらする人いますか??毎回毎回友達と通話しながらゲームされて話し声や笑い声がうるさくてイライラします。
別室でやってても聞こえてきてほんとストレスです。
それが嫌すぎていつも子供と早く寝るようにしてるのですが、笑い声で目が覚めてそこからイライラして眠れなくなります。今がその状況です🫩🫩
慣れるしかないんですかね😔

コメント

ママリん

うちの夫がいつも通話しながらやってます。しかもFPSゲームだから「そこそこ!敵あっち!」みたいに声が大きくなりやすくて😅
それが嫌で、それぞれ自分の部屋が欲しくて家買いました笑
残念ながら私は慣れそうになかったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今戸建てに住んでるのですが、別室にして扉閉めてても聞こえてきます😭
    聞こえてきませんか?🥹🥹
    ゲームしてる声ってなんであんなにイライラするんですかね😤

• 1時間前