コメント
ママリん
うちの夫がいつも通話しながらやってます。しかもFPSゲームだから「そこそこ!敵あっち!」みたいに声が大きくなりやすくて😅
それが嫌で、それぞれ自分の部屋が欲しくて家買いました笑
残念ながら私は慣れそうになかったです…
ママリん
うちの夫がいつも通話しながらやってます。しかもFPSゲームだから「そこそこ!敵あっち!」みたいに声が大きくなりやすくて😅
それが嫌で、それぞれ自分の部屋が欲しくて家買いました笑
残念ながら私は慣れそうになかったです…
「旦那」に関する質問
家の鍵の閉め忘れした事ありますか?💦 寝かしつけドライブをしたんですが、1時間ぐらい家の鍵を開けっぱなしにしてしまっていて、普段はとても戸締りをしっかりしてるのでやってしまったと怖いです、、 帰ってすぐ、旦…
旦那さんとケンカできますか? 私に言いたいことがあるだろうに、私だけがブチギレてて、夫は黙ったまま私が疲れ果てるのを待ってる図。なんで言い返してこないんだろうって毎度思います。 心が広く受容してくれる優し…
旦那さんの好きなところ教えてください! 嫌いなところもあるけど好きなところが大きければ許せますよね 私は頭の回転が速いところ、喧嘩しても絶対話し合ってくれるところ、私が落ち込んでても引っ張り上げてくれるとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今戸建てに住んでるのですが、別室にして扉閉めてても聞こえてきます😭
聞こえてきませんか?🥹🥹
ゲームしてる声ってなんであんなにイライラするんですかね😤