※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてのママリ
子育て・グッズ

子供が胃腸炎。旦那は仕事で疲れてると日中ゲームしている時間が多かっ…

子供が胃腸炎。
旦那は仕事で疲れてると日中ゲームしている時間が多かった。
夜もおそくまでゲームしてた。
私は疲れてたから早く寝た。
寝てから起きるの3回目。水下痢がひどくて気持ち悪くてないてオムツ替えの泣き。
一回目は夫はゲームに夢中で起きてたのに気付かず、私は寝てるところ体起こしてオムツ替えした。
さすがに眠くて今の泣きにすぐ体起こせなかった。旦那の目は一瞬空いてすぐ寝た。
なんだコイツ。
子供はオムツ替える途中に気持ち悪さから解放されてスっと寝てくれたからいいけど。
うんち漏れてて手洗いまでして。
私明日フルタイムパートなんですけど?
なんだコイツ。

コメント

アンシェル

使えないって言い方嫌いだから言いたくないですけど、こういう時の旦那ってほんっと使えないですよね。わかりますよ。目開けてまた瞑るその間のお前の気持ちは?!って。起こしちゃえばいいんですよ。「寝てないで起きておむつ取り替えてやってくんない?私何回もやってるからさ?」って🤛そしてゲーム。いつまでぼっちゃん気取りなんだよって。取り上げてケータイ壊したい衝動にかられます🤬いつもいつもいつも!!