絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなん…
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか?????
さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いたらしく、置いてすぐにソファから落ちました。
下にふかふか系のカーペット敷いてあるのでそんなギャー!っと泣くほどの衝撃はなかったようですが、私が音を聞いて駆け寄って「ねえちょっと!!」と言うと
「なに!?大丈夫だって!置くとこなかったんだよ!!」と逆ギレ。おむつだけ変えて私に渡してきて、そのままドアをパン!!と閉めて出ていきました。
ほんまきっしょいと思いませんか??
どういう育ち方してんだろ。32歳にもなって精神が幼稚すぎる。小さい頃から家庭内で逆ギレして全ての事なきを得てきたんだろうなと感じます。
あやしてる時もぜっったいにスマホから目を離さないしぜっったいにゲームを辞めないし何も任せたくない。
そのくせ任さないでいると拗ねます。あーーーーーーイライラして気持ち悪くて無理。きっしょ。
- ママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うざすぎますね😇
旦那さんを高いところから落として、逆ギレしてやりたいです😂
こうやってどんどん妻に嫌われて行くんだと早く自覚してもらわないと、産後のホルモンバランスも相まって旦那大嫌いになっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんの気持ちが伝わりすぎて、ついコメントしてしまいました🤭
お気持ちお察しします🥹
大の大人が「ごめん」の一言が言えないのなんなんですかね。
少しでも自分に非があるのなら、ごめんの一言が出てくる感覚なのですが、そうじゃない人いますよね。
しかも指摘や注意など何か言われれば、イライラし始めて逆ギレ。自分と別の意見を飲み込めないのでしょうか。
大丈夫の根拠は?おまえは医者か?診察したのか?ですね。
自分の身長と同じかそれ以上のところから、体を守れない状態で落とされて「大丈夫だって!」と言われたらどうなんでしょうね。おい!ふざけんなよってなるのに子供は大丈夫なんですかね。
コメント