※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来月、2歳の子どもと3時間半の国内線に乗ります。動画を見せるために、ダウンロード方法やネット環境について教えてください。

来月、2歳になったばかりの子どもと飛行機に乗ります!
乗り継ぎもするので搭乗時間は3時間半ぐらいかと思います。

国内線なのですが、今まで搭乗した時はまだ月齢が低かったのでほとんど寝ていました。
今回は時間的に寝ないかなぁと思うので、スマホで動画を見せようかと思っています!!!

よく、動画をダウンロードをしておく。と他の質問に書いてあったのですが動画を見せる場合どうやってやるのでしょうか?💦
国内線(JAL)はネット環境はあったと思うのですが、そういう場合どうしたらいいかわからず😭

みなさん、どうやってやってるか教えて頂ければ嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ

ネトフリとかでダウンロードしておけば、オフラインでも見れますよ!

• ママリ

ママリ

なるほどです!!
    Netflixなどのサブスクでの話だったんですね!!てっきりyoutubeかと思ってました!

ありがとうございます😌✨

• 21時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

YouTubeも有料会員になれば、ダウンロードしてオフラインで見ることできますよ!有料会員は、1ヶ月だけでも大丈夫です🥹

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️✨
    旅行の際には有料会員になろうと思います!!笑
    わざわざありがとうございます🥰

• 2時間前