子育て・グッズ 保育園の人事発表がありました。現在子供のクラス担任が3人いて、2人は… 保育園の人事発表がありました。 現在子供のクラス担任が3人いて、2人は昨年からの持ち上がりで安心だったのですが‥ 4月からは3人ともいない(1人退職2人系列内転勤)みたいで、子供のメンタルが心配です 今でも慣れていない先生が臨時で入ると泣くことがある1歳児(2歳になった)です どうにかできる話じゃないのでただのぼやきなのですが‥ 1人は残して欲しかったなあ‥‥ 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 1歳児 2歳 先生 担任 泣く 退職 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 下の子も2歳児になる時に担任の先生3人全員変わりました!(転勤でもなくただ配置換えで) 最初はグズグズしてましたが、すぐ慣れましたよ!☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況だったんですね!! うちもすぐ慣れてくれたらいいのですが🥲 退職する先生は私も子供もほんっとに大好きでてっきりずっといると思ってた(勝手に)のでかなり寂しいです‥ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況だったんですね!!
うちもすぐ慣れてくれたらいいのですが🥲
退職する先生は私も子供もほんっとに大好きでてっきりずっといると思ってた(勝手に)のでかなり寂しいです‥