コメント
ミナママ
私も以前、保険代理店の事務してました。全く知識なしでしたが、働けました。募集人試験を受けさせられると思います!それ通らないと領収書が切れなかったように思います?
ミナママ
私も以前、保険代理店の事務してました。全く知識なしでしたが、働けました。募集人試験を受けさせられると思います!それ通らないと領収書が切れなかったように思います?
「会社」に関する質問
35歳独身実家暮らしの小姑(義妹、旦那の妹)の事です。 私が結婚した時は就職して、挫折してニートでした。 息子が生まれても5,6年はニートだったと思います。 その後、親の紹介でスイーツ店で働くものの、店長に任…
子連れで海外行く方‼️いつも予約方法はどうされてますか?マイルで取る方以外でお願いいたします🙇♀️航空会社ダイレクトで予約してますか?もしくはExpedia、Booking.comですか?
今、年末調整をしているのですが、ちょっとわからないことがあるので教えていただきたいです🥹 国民健康保健税納税通知書という紙と 介護保険期別保険料額という紙があるのですが、 これは給与所得者の保険料控除申告書の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
募集人試験?というものがあるんですね🤔
気になっている求人があり、私も全く知識がないので心配になって質問しました😱💦
面接を受ける上で気をつける点とかありますか🥹?
ミナママ
多分入社すると受けないといけないと思います。勉強して、試験受けに行きました!面接受ける会社は、未経験オッケーみたいな感じですか?
私は保険代理店を個人でされていた方の所で働いたので、あまり良いアドバイスできないかもです😂
保険の知識はないですが、採用して頂けたらしっかり勉強して、お役に立てるように頑張ります的な誠意は見せたと思います🤣
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
調べてみると保険に携わるために必要な資格なんですね!
未経験OKです!
そのアドバイスもかなり参考になります🙇🏻♀️❗️
ありがとうございます🥹💕