とりあ
頑張りすぎない、ですかね😂
朝ごはんはパンだけでも子供が食べればOK
晩ごはんは惣菜のピザや冷凍パスタでもなんでも、それときゅうりやトマトだけでも子供が食べればOK
しんどいときはテレビ見せて自分はティータイムしてもOK
掃除は毎日出来なくても誰も死なないからOK
生後7ヶ月からフルタイム復帰しましたが、こんな感じで数年過ぎました🤣
とりあ
頑張りすぎない、ですかね😂
朝ごはんはパンだけでも子供が食べればOK
晩ごはんは惣菜のピザや冷凍パスタでもなんでも、それときゅうりやトマトだけでも子供が食べればOK
しんどいときはテレビ見せて自分はティータイムしてもOK
掃除は毎日出来なくても誰も死なないからOK
生後7ヶ月からフルタイム復帰しましたが、こんな感じで数年過ぎました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
復職の自信もないし、子供と2人きりもしんどいし、完全なワガママですが…😱 福祉専門職ですが、一年近く仕事を離れて何も覚えてません。後輩に差をつけられて、私の戻る場所なんてあるのかなと不安です。 かと言って、専…
確かに私が悪いけども!!! トイレに行った間に ピンポーン と宅配便が きたんですけど 私には聞こえなくて 子供が『ママ誰か来たよー』って 教えてくれて急いで出たんですけど 既に遅し…… トラックが出るところ。 な…
3歳、4歳、5歳とそれぞれ担任の先生が違いました。 みなさん我が子のクラスを受け持って、その年の3月に退職されてます。 私自身もちろんクレームなど言ったことはなく、先生とは良好な関係を築けていたと思うのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント