姉妹のまま
うちは旅行自体はそんなに行っていないかなと思います!
ただ帰省が新幹線の距離なのですが、帰省を合わせるともっとしています☺️
はじめてのママリ🔰
ディズニー年2回、飛行機で旅行は年2回です。普通かな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちも子供が小さいうちから何回も旅行してるので私は普通だと思います。
旅行全くしない人や小さい子と旅行なんて可哀想って言う人は多いと思うんじゃないですかね🤔
姉妹のまま
うちは旅行自体はそんなに行っていないかなと思います!
ただ帰省が新幹線の距離なのですが、帰省を合わせるともっとしています☺️
はじめてのママリ🔰
ディズニー年2回、飛行機で旅行は年2回です。普通かな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちも子供が小さいうちから何回も旅行してるので私は普通だと思います。
旅行全くしない人や小さい子と旅行なんて可哀想って言う人は多いと思うんじゃないですかね🤔
「1歳」に関する質問
1歳のお子さんで、椅子に座ってご飯食べるの嫌がる子だった方いますか? 保育園で、他の子はおとなしく椅子に座ってご飯食べてるのにうちの子だけ立ち上がったり椅子を拒否すると先生から言われました🙀 やっぱりおとな…
子供部屋は何歳から使用しましたか? また、夜寝る時は1人で寝させるようにしたのは何歳からですか? 現在子供は1ヶ月半なのですが、1階の和室にオムツや服など子供用品を置いています。 また、お昼寝も和室でしています…
今日船に乗ったんですが、台風でかなり揺れていました。 隣が恐らく2歳、1歳の年頃&妊婦さんでした。 パパは乗船してすぐは上の子と遊んでいたので、3人立て続けなんてそういうパパじゃないと無理だよなーと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント