お仕事 掛け持ちでパートをしている方の1週間の働き方について教えてください。具体的には、曜日ごとの職場の割り振りや時間帯の例を知りたいです。 掛け持ちでパートしてる方、1週間の割り振りどのように働いてますか? 例えば、月〜水は職場① 木〜金は職場② もしくは、毎日、9~13時まで① 14~17時は② とかですか? 最終更新:3月2日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント Haruki ①月〜金(週5) 9:30〜15:00 ②火・木・日(週3 だいたい曜日固定でも、たまに変わることもあります) 22:00〜2:00 のダブルワークです(^^) 3月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 昼と夜の掛け持ちなのですね!お疲れ様です😭😭 よろしければ、それぞれどのようなお仕事されてますか? 3月1日 Haruki 昼はペットショップ(販売員兼トリマー) 夜はコンビニです(^^) 3月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!教えていただきありがとうございます😊 コンビニはWワークしやすそうですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昼と夜の掛け持ちなのですね!お疲れ様です😭😭
よろしければ、それぞれどのようなお仕事されてますか?
Haruki
昼はペットショップ(販売員兼トリマー)
夜はコンビニです(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます😊
コンビニはWワークしやすそうですね!