コメント

ぶっつん
息子たちは発熱すると、陰嚢がビローんと伸びる感じになってます。温度調節で熱を冷ますために広がるものと思ってましたが、どうなんでしょうか??💦
ぶっつん
息子たちは発熱すると、陰嚢がビローんと伸びる感じになってます。温度調節で熱を冷ますために広がるものと思ってましたが、どうなんでしょうか??💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる女の子なのですが、生まれた時から毛量が多く、少し前から頭皮がおじさん臭いなと感じるようになりました。今は、ベビーソープを頭皮と全身併用してるのですが、そろそろシャンプーを追加したほうがい…
トイトレ中 年中の子供がトイレで小をする度に勢いで前へ飛び散ります💦後ろの方へ座らせても前に勢いよく便器からはみ出し 飛び散ります。飛び散り予防対策はありますか? 又、小はできるのですが大がトイレでできません…
昨日幼稚園から帰ってきて寝るまで37度前半の微熱。今日登園させますか?🤔 年少で通い始め、毎日疲れきって帰ってきます。 帰ってきて速攻寝てしまうほどに💦 毎日泣き喚こうが頑張って行かせてましたが 疲れが溜まってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
そうなんですかね?でも同じような方がいらっしゃって安心しました。ありがとうございます😊