子育て・グッズ 39度熱が出ている息子の陰嚢がシワシワです。停留精巣の手術は2年前にし… 39度熱が出ている息子の陰嚢がシワシワです。 停留精巣の手術は2年前にしてます。 熱発したから温度調整でシワシワになるものですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 熱 息子 まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぶっつん 息子たちは発熱すると、陰嚢がビローんと伸びる感じになってます。温度調節で熱を冷ますために広がるものと思ってましたが、どうなんでしょうか??💦 3月1日 まさみみ そうなんですかね?でも同じような方がいらっしゃって安心しました。ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですかね?でも同じような方がいらっしゃって安心しました。ありがとうございます😊