ママリ
夜間授乳は添い乳してますか?
子供によって何もしなくても夜通し寝てくれる子もいますが、やはり夜間断乳しないと夜中何回か起きる子もいます💦うちの2番目は唯一夜間授乳するまで夜中も何回か起きてました😣
ママリ
夜間授乳は添い乳してますか?
子供によって何もしなくても夜通し寝てくれる子もいますが、やはり夜間断乳しないと夜中何回か起きる子もいます💦うちの2番目は唯一夜間授乳するまで夜中も何回か起きてました😣
「母乳」に関する質問
ミルクウォーマー、電動搾乳機を使ったことがある方、生後何ヶ月まで使っていたかと使用感を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 生後2週間の新生児を育てていますが、扁平乳頭ぎみなのと赤ちゃんの口が小さく吸うのが苦手なよ…
ミルク量がわからなすぎて辛いです。 ずっと母乳+40ccで安定していたのに、3週過ぎた頃から飲む量が増えたのかどうしていいかわかりません。 今は母乳のみの時と、母乳+60ccの時があります。ミルクのみだと80ccです(最…
生後1週間の赤ちゃん、母乳飲ませてる最中に、ほとんど必ず💩します。 毎回と言っていいほどするので量は本当にほんの少しです。 こんなに直通で体重増えるのでしょうか? 1人目の時は1日に1度💩すればいいなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント