※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
ココロ・悩み

旦那が車買い替えたいって言いだしてます。今はアルファード。一昨年お…

聞いてください😭
旦那が車買い替えたいって言いだしてます。

今はアルファード。
一昨年お家を買ったんですが、その前に車を買っていたため車のローンは家のローンとまとめてもらい支払ってます。

アルファードを売ったお金で乗り換えたいと言ってます…
まだ3年しか乗ってないし、次乗りたいのはクラウンらしく。
まだ子ども小さいし買い物も週1まとめ買いなのでアルファードが便利で私はこのまま乗り続けたいのですが。
車バカな旦那は俺が乗りたい!と自分の事しか考えてないので…。
ほんとやめてほしいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

レンタカー借りて、チャイルドシートやジュニアシート乗っけて買い物しがてらピクニックの荷物も持ってお出掛けしてみたらどーですか?

荷物も全部積み込みさせましょ。
コストコが近くにあれば、ぜひ行ってみて下さい。

はじめてのままり

うちも憧れの車を新車で欲しいんだって話をして、それなら家は買わない約束をしたのに目の前の欲に眩んで旦那の親と共同名義で家も買いました。
そして同居が無駄にスタート。
こればかりはほんとに旦那を恨んで仕方ないですね。私が産まれて入院中クソ忙しい時にその話をなん度もされてムカついて勝手にしろと言ったら話が進んでました。
究極の選択でいいと思いますよ!そこまで車が欲しいなら離婚か家を売る。
それが出来ないなら少しは我慢しろと。