はじめてのママリ🔰
5月入所ならお金かからないです。
晴日ママ
うちの所はそもそも退園になります🤣
一日でも利用すればセーフらしいです笑
でもそしたら月額かかります🤣
あちこり🔰
うちの子が行っている学童は、お休みしていてもしっかりその月分集金されます💦
退会ユーザー
公設学童だと自治体で異なりますが利用申請登録が4月からでただ自己都合でお休みされるなら徴収されると思います。
Mon
お休みということは、通えるけど休んでるってことですよね。
もちろん集金されます!
はじめてのママリ🔰
5月入所ならお金かからないです。
晴日ママ
うちの所はそもそも退園になります🤣
一日でも利用すればセーフらしいです笑
でもそしたら月額かかります🤣
あちこり🔰
うちの子が行っている学童は、お休みしていてもしっかりその月分集金されます💦
退会ユーザー
公設学童だと自治体で異なりますが利用申請登録が4月からでただ自己都合でお休みされるなら徴収されると思います。
Mon
お休みということは、通えるけど休んでるってことですよね。
もちろん集金されます!
「お仕事」に関する質問
週3日 月火水 10時から14時の4時間パート どう思いますか?9年ぶりの社会復帰なので 不安になります。😖結婚前は週5.6でフルタイム 正社員で働けてたのに、長いこと専業主婦を してたので週3日の4時間大丈夫かな?とか…
車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらいでしょうか?? フルパートしたいんですが近場に仕事がなく電車利用かバスになってしまいます。 保育園も近くにないので地味に遠くなりそうですし…
有給って皆さんどのくらいの感じで、どのくらいの頻度で、年間どのくらい使えますか? 自分の場合は アパレル販売で 店舗によって異なり 自分は今 夏休みと称して二日間 冬休みと称して二日間 しか使えません。人もいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント