※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人見知りインドアのキャパオーバーについて私はまさにそれで、ある程度…

人見知りインドアのキャパオーバーについて

私はまさにそれで、ある程度仲良くならないと自分が出せません。
ママ友グループLINEもパリピのようなノリのいい方達でついていけず、多分幽霊部員的な感じになってます。
自分たちで盛り上がり、ランチもしたり(私もそのランチに参加してないのが悪いですが)話の内容が分からず。

送られてくるLINEをたた眺めるばかり。
羨ましいとおもうこともあり、自分もこうなりたいなって思っても空回り。
あまり相手にされてないです笑
私自身ノリがよくないのもあってか話もすぐ変わります笑

毎日それがストレスで退会したいけどできない。
通知オフにしても目に入ってしまう。

早く幼稚園卒園したい。
私自身も相手からあまりいいようには見られてないと思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

苦手なのであれば距離置いておきましょう😂
こればっかりは仕方ないと思います!笑

はじめてのママリ🔰

バス通園で家の前まで来てくださるので、いまだ誰のママが分からずポツリしてる時あります。

わたしと仲良くしたいと近付いてきたママ友大切にしてますが

嫌いなら嫌いでどうぞってタイプです。

他のママとか幼稚園終わったあと真顔で何か喋ってますが、『楽しいの?』と思いますが時間の無駄、やらなきゃならない事もたくさんあるので、さっさと帰ります👍