コメント
しろくろ
夏用だと70でいいのかなぁと思います🌻
来年はセパレート着せてると思うので、ロンパース2年はないかな?と。
ズリバイやハイハイして大きめだと動きにくいので、ジャストサイズの方が動きやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月8キロで70着てました!
いま1歳で80センチジャストなので、70でいいとおもいます😊
あゆたん
うちの子も今4ヶ月半ですが70を着せてますよ☺️
しろくろ
夏用だと70でいいのかなぁと思います🌻
来年はセパレート着せてると思うので、ロンパース2年はないかな?と。
ズリバイやハイハイして大きめだと動きにくいので、ジャストサイズの方が動きやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月8キロで70着てました!
いま1歳で80センチジャストなので、70でいいとおもいます😊
あゆたん
うちの子も今4ヶ月半ですが70を着せてますよ☺️
「男の子」に関する質問
男の子のママっ子って何でこんな可愛いんでしょうか🥹 まだ1歳2ヶ月ですが、ずっとママの近くにいて上に乗っかってきて、ニコニコした顔でこっち見て可愛すぎて🤣 欲を言えば後追いもして欲しかった…笑 まだまだこれから…
第二子の性別が男の子と判明しました。 1人目は女の子なので、男の子も育てられて嬉しい反面、いざ男の子を育てるとなると、もう一回娘みたいな可愛い女の子を育てたかった、姉妹になる娘が見たかったという気持ちが入り…
年少男の子どんな感じですか? •反対言葉を使う 「開ける」「しまう」や「強く」「弱く」など反対の意味を言うことがあり、その通りやると言い直します。が紛らわしいしイライラします😅💦 •片付けないことを注意すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の時期着るセパレートのものでもジャストサイズの方が良いでしょうか?