ママちゃん
ものすごくお気持ちわかります!!
でも場所がなくなって大変なので、お友達にあげたり、メルカリとかで売ってます💦
売れないくらいの使用感の物は『ありがとう』と言って潔く捨てます😅
そうしないと新しいお洋服も入らないので💦
ママりん
だいたいそういうお家って物が多いですけどどうですか??
私はすぐ捨ててしまうタイプなんですが、要らないものに払うローンや家賃が勿体無いって考えです☺︎
ママちゃん
ものすごくお気持ちわかります!!
でも場所がなくなって大変なので、お友達にあげたり、メルカリとかで売ってます💦
売れないくらいの使用感の物は『ありがとう』と言って潔く捨てます😅
そうしないと新しいお洋服も入らないので💦
ママりん
だいたいそういうお家って物が多いですけどどうですか??
私はすぐ捨ててしまうタイプなんですが、要らないものに払うローンや家賃が勿体無いって考えです☺︎
「ロンパース」に関する質問
来月夫の親戚の方の結婚式に参列します!子供がその時7ヶ月なんですがロンパースタイプの可愛い服を着せようと思っています!まだ9月でも暑いので素足にしたいなとは思ってるんですが、結婚式なのでタイツとか履かせた方…
ベビー服、貰い物の秋服整理や改めて買い足ししてますが女の子って秋冬どんなコーデなんでしょうか🙄? 秋11月には6ヶ月で保育園にも行ってるので買い足してます🖐🏻✨ 直ぐにサイズオーバーするので80cmの秋冬購入中です! …
画像のロンパースをお下がりでもらったのですが 肩の部分的にこれは肌着じゃなさそうだから この中に肌着(メッシュのノースリーブロンパースとか) 着せてから着せる物でしょうか?🤔 1日中家にいる時ならこれ1枚でもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント