さあた
水分量が多いとかですかね?
私の娘はもう固形なので
一気に大量に出るということはなく
1歳未満の時はミルクも飲んでいたので水分量の多いうんちが出て量的には多く見えました。

こたろー
うんちの回数が少なくてまとめて出るからとかではないですか?
うちも大量です😂

まつこ
みなさんありがとうございました!
さあた
水分量が多いとかですかね?
私の娘はもう固形なので
一気に大量に出るということはなく
1歳未満の時はミルクも飲んでいたので水分量の多いうんちが出て量的には多く見えました。
こたろー
うんちの回数が少なくてまとめて出るからとかではないですか?
うちも大量です😂
まつこ
みなさんありがとうございました!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です👶🏻 症状が鼻水だけで熱もなく食欲もあり元気な時、病院に行きますか? 鼻水が出始めて4日目で、透明ではなく黄色い?鼻水が出てます🤧 行くとしたら小児科なのか耳鼻科なのか皆さんどちら派ですか??🙇♀️
生後11ヶ月後半の娘、先週の日曜から微熱、鼻水、咳があり1週間で治りかけたので保育園へ行き、 また昨日から発熱してしまい大量の鼻水と咳があります。 熱は38度ほどで段々と今は落ち着いてるのですが鼻水と咳がとまりま…
【靴 サイズ 測り方】 生後11ヶ月です。今日初めて保育園で園庭に出たそうです。 まだ歩きはぎこちないですがそろそろファーストシューズがあっても言いそうです。 家でもテーブルから少しの距離なら1歩2歩手を離してマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント