コメント

☺︎
子供靴が売っているところにシューフィッターさんがいたりします☺️機械で測ったりもしますよ☺️百貨店の子供靴売り場、ゲンキキッズで測ってもらったことあります🙌🏻

ち
シューフィッターさんがおられる靴屋さんを訪ねていきました!!
靴の専門家なので、なんでも聞けますし、性格に計ってくださるのでおすすめです🩷
-
パルム
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊- 4月18日
☺︎
子供靴が売っているところにシューフィッターさんがいたりします☺️機械で測ったりもしますよ☺️百貨店の子供靴売り場、ゲンキキッズで測ってもらったことあります🙌🏻
ち
シューフィッターさんがおられる靴屋さんを訪ねていきました!!
靴の専門家なので、なんでも聞けますし、性格に計ってくださるのでおすすめです🩷
パルム
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊
「保育園」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がいます。 発達についての相談です。 兄弟はおらず一人っ子です。昨年の12月より保育園に通っています。 今日お迎えに行った際に、担任の先生からお話しがありました。 みんなが座って待ってる時に、息…
旅行代理店で予約する人ってツアー参加や海外行きたい人くらいですか??😭 今年は子どもが保育園に入ったので絶対キャンセル保険(または当日/前日キャンセル可)があるもの、子どもが落ちつきない&車・電車好きなのでその…
0歳8ヶ月の子です。 キューピーの瓶の「野菜入りチキンライス」しか食べなくなってしまい… 他ご飯全てギャン泣きになります… 他は保育園に入れるためアレルギー確認しかしてません。 これしか食べないみたいなお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
そうなんですね!ありがとうございます😊