※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください。一般入園で朝一モンスターズインク…

ディズニー詳しい方教えてください。
一般入園で朝一モンスターズインク並んでプーさんをパス取るか、プーさん並んでモンスターズインクパス取るか迷っています。
ゲートからちかいのはモンスターズインクなのでモンスターズインク並ぼうと思ってますが、どちらがいいとかありますか?
その他にもDPA取って美女と野獣は乗りたいし、お昼ショーレストランも予約取ってるのでスケジュール組むの難しすぎて💦

コメント

ママリ

どのくらいの時間に開園待ちしてインパされますか?開園後何分で入れるかによって全然違います。
またPP対応アトラクで乗りたいのはハニハンとモンスターズインクだけですか?
雨は悩みますね😭😭晴れよりは空くと思いますが、かなり大変ではあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたら7時とかには並びたいと思ってます。
    PP対応はプーさんとモンスターズインクだけです。
    DPAは美女と野獣とベイマックスです。
    子供が怖がりなのでコースター系は乗らないです😃
    雨大変ですよね💦よりによって雨とか🥲

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

2つで良いならどちらもPP取るのをオススメしますー!
    インパしてPPが9時半からのものが出ればまずそちらを取ります。出てなくてもリロードしていれば出てくることがあります。ハニハンでもモンスターズインクでもどちらでも大丈夫です。そうすると2枚目のPPが9時半に取れるので2枚目も取れます!
    もしも7時には開園待ち出来なくてインパが遅くなりパスが難しいようであれば私はハニハンを並ぶことをオススメします🙂
    DPAはどちらもおそらく取れると思うので大丈夫だと思います⭕️

雨のグリの時間はわからずすみません💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    2つ取った方が良さそうですね。
    ちなみに時間指定はPPもDPAもできないですよね?
    出てきた時間を取るって感じですよね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

DPAは時間指定出来ますよ🙂⭕️
    PPは出てきた時間を取ります。早い時間から埋まっていきますが、リロードしていたら出ている時間より早いものが出る可能性もあります。そこは賭けですが💦
    7時前に入園待ち出来ればおそらく開園から2分3分くらいで入れると思うのでその場合だとPPは9時半辺りが出ていると思います🙂
    雨なのでもう少し余裕あるかもしれませんが🙂朝早くから頑張って待ったならPP2つ取って楽できると良いですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAは時間指定できるんですね😃
    色々聞けて助かりました🙏
    子供が乗りたいの全部乗れるといいな。
    ありがとうございました😊

• 4時間前