※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場に40代くらいの女性がいてその人が男好きなのか職場の色んな男の人…

職場に40代くらいの女性がいてその人が男好きなのか職場の色んな男の人と絡んでは職場の違う部署の女の子を紹介して付き合わせてってやってるんですけどこれってなにがしたいんですかね🤔
先日その紹介同士で付き合ったカップルがめでたく結婚したんですけど「私が紹介してあげたおかげで結婚できたね!」って言ってすごく天狗になってて鼻につきます。

コメント

ママリ

お節介焼きなのでは?昔からそういう人いますよね😅
そういう人がいるから付き合える人たちもいるんだとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お節介焼き!
    たしかにそうですがさぞ私のおかげって感じがしてすごく鼻に着いちゃって…気にしすぎなんですね…🤔💭

気に食わない人には当たりがすごくきつくてずっと悪口言ってます😖

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

たしかにその人がいなかったら結婚してないんですよね😳?
すごいですが、やりすぎるとよく思わない人もいますよね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれはその通りなんですけどそれをそんな“私のおかげ”とかって言いふらさなくないですか😖
    新入社員とかに声掛けて色んな人くっつけようとしてるので別れたカップル達いると仕事やりにくくて💦

紹介した時からその男の人と女の人両方に「最近どうなの?」「デート誘った?」とか付き合ったら「やったの?(夜)」とか「デートどこ行ったの?」とか聞くらしくて💦

• 5時間前