その他の疑問 美容師さんや美容師さんに差し入れした事のある方に質問です!通っている… 美容師さんや美容師さんに差し入れした事のある方に質問です!!! 通っている美容院で、普段は営業時間内に施術していただいてるのですが、今回はどうしても休みがとれず夜の遅い時間にやっていただけることになりました。 (個人でやっているところで、いつもマンツーマンです!) 何か差し入れを、と思うのですが、何をお渡ししたらいいと思いますか?💦💦 最終更新:5時間前 お気に入り 美容院 美容師 🦋(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サンドイッチとかおにぎり有名なお店あったらそこですかね あとは美容院専売のものいつもより多めに買います! 5時間前 🦋 ありがとうございます! 21時からで、美容師さんの家がお店の近くなのでその時間に合わせてお店を開けてくれるのですが、日持ちするものより食べられるものの方がいいですかね???🥹🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 21時!晩御飯すぎてる時間でしたね、すみません😔 家族構成や好みによりますが日持ちする良いお菓子等が良いかな〜と! 5時間前 はじめてのママリ🔰 よくスタバのサンドイッチとコーヒーを差し入れしてます🫠 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
ありがとうございます!
21時からで、美容師さんの家がお店の近くなのでその時間に合わせてお店を開けてくれるのですが、日持ちするものより食べられるものの方がいいですかね???🥹🥹
はじめてのママリ🔰
21時!晩御飯すぎてる時間でしたね、すみません😔
家族構成や好みによりますが日持ちする良いお菓子等が良いかな〜と!